ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ ПИТОМНИКА Печать E-mail
WCF - Новости


1. Питомник регистрируется при подаче заявления заводчика (анкета для регистрации питомника) за подписью руководителя клуба WCF и печатью. Название питомника регистрируется на любом из трех международных языков WCF (английский, французский, немецкий) или на русском языке с транслитерацией названия на латиницу.

Внимание ВСЕ поля заполняются только ЛАТИНИЦЕЙ (на английском языке)!!!.

2. Название питомника может состоять из одного или двух слов и не должно превышать 15 символов, включая пробелы. Не разрешается использовать уже зафиксированные названия, как в СНГ, так и за рубежом в различных выставочных системах. Взаимозачет названий питомников, зарегистрированных в других выставочных системах возможен с предоставлением копии регистрационного свидетельства, подтверждающего данное название.

При подаче заявления на регистрацию имени питомника нужно принять во внимание следующее:
Номер клуба, имя и адрес заявителя должны быть упомянуты в каждой корреспонденции.
Если имя питомника зарегистрировано с кодом страны, оно назначается для соответствующей страны. Но оно также назначается в других странах или будет назначено в будущем.
Питомники с добавлением "Katzen", "Cat” или “Cat´" , или слово «кошка» на соответствующем языке страны не регистрируються. Это и так очевидно, что питомник занимается разведением кошек. Имена пород, как например, Coon, Fold, Siberian или Sphynx  также  не принимаются.

Обязательно укажите, будет ли имя питомника стоять в начале или в конце клички животного, например, Olga from Avalox, Olga of Avalox или Avalox´s Olga.

Начало и конец названия питомника должны быть идентифицированы.  В дальнейшем название питомника может быть использовано только таким образом.
Такие названия, как например, Magic, Velvet, Moon, Dream, Devil, Murr, Golden, Silver, Eye, Best или Beast, также не регистрируются. Эти имена были даны уже в большом количестве вариаций. Есть конечно еще несколько имен, которые также были даны во всех вариациях. Приведенные названия являются лишь примерами.
Чтобы получить одобрение имени питомника не достаточно изменить только одну букву, Golden – Gulden, Home Queen – HomeQueen – Home Queen´s .

Вы должны отправить три различных предложения.
Нельзя выбирать для названия питомника имена высокопоставленных людей, как, например, актеров или политиков, или имена охраняемых брендов, как например Hello Kitty или Coca Cola. Для того, чтобы соответствовать международным стандартам, вы не можете выбрать в качестве названия питомника имена собственные (например, Таня, Сандра, Соня).

3. Название фиксируется в соответствующем сертификате.

4. Название питомника присваивается всем родившимся в нем котятам, независимо от породной принадлежности кошки и заносится в Единый реестр WCF.

5. Название питомника (заводская приставка) присваивается пометам лишь при соблюдении заводчиками правил племенной работы, своевременной уплате тарифов и взносов.

Чистый Бланк Заявления о регистрации питомника эдесь.

Образец заполнения Заявления о регистрации питомника смотрите здесь.

Все вопросы просьба задавать в блоке " Коментарии".

 

 

 



  • Вконтакте
  • Facebook
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • blue color
  • green color