О клубе Печать E-mail
КЛК - О нас


 

CFC

Мы начали свое существование еще в 2009 г. И уже в мае 2010 г. получили официальную регистрацию  как Одесский Клуб Любителей Кошек "Чеширский Кот" как в рамках города, так и во Всемирной Федирации Кошек WCF.

Наш клуб открывался сначала при горстке единомышленников, среди которых были Максим Гусейнов, Митько Леонид, Кошевая Татьяна, Богушевич Инесса...

  Но уже на сегодня в нашем клубе состоят десятки заводчиков из разных городов и даже Стран (Молдова, Беларуссия, Россия). Представители питомников клуба, завоевывают ведущие призовые места в Международных и Всемирных выставках мира.
  Наш клуб начинал с маленьких выставок но уже на сегодня за плечами нашего коллектива масштабные выставки: "Кубок Одессы", "Всемирная Выставка" 2014 г. и конечно же плановые выставки клуба, на которые собираются гости из разных стран и областей.

 Мы гордимся новыми представителями, отвечаем за правильность и грамотность оформленных нами документов, всегда способствуем развитию племенной деятельности в питомниках.
За эти годы мы проделали масштабнейшую работу в плане развития фелинологии в Одессе и ее региона. О клубе "Чеширский Кот" узнали далеко за пределами СНГ и на выставках нашего клуба судят эксперты- фелинологи высшего эшелона с огромным опытом и популярностью во всем мире:  

- Mrs.  Anneliese Hackmann (Germany)

- Mr. Andreas Kretschmer-Kraiczek (Germany)

- Mrs. Francoise Dubois (France)

- M. Daniel Counasse  (Belgium) 

- Mme Mary-Lise de Landtsheer (Belgium) - почетный член нашего клуба

- Mme Corinne Grognet-Michaux  (Belgium) 

- Mr. Klaas van der Wijk  (Netherlands) 

- Mr. Wojciech-Albert Kurkowski (Poland)

- Mr. Antonello Bardella (Italy)

- Mr. Prof. Massimo Picardello (Italy)

- Инна Шустрова (Россия)

И еще многие эксперты из разных стран встречались с заводчиками в г. Одесса на выставках ОКЛК "Чеширский Кот". 

Так же наш клуб первый провел Мультиссистемные выставки в Украине по системам TICA+WCF.

На протяжении своего сущетсвования ОКЛК "Чеширский Кот", проводил и проводит фелинологические курсы как для начинающих заводчиков, так и для самых продвинутх фелинологов. Для курсов и семинаров мы превликаем ведущих генетиков (Инна Шустрова), ветеринарных специалистов не только Украины но и Франции (Таке Жан-Франсуа), при поддержке ведущих компаний в сфере зооиндустрии (Royal Canin, Bayer, KIRKA, ХелВет).

Коллектив нашего клуба прилагает все усилия, для грамотного и правильного фелинологического развития в регионе и в стране в целом. Мы предерживаемся Европейских стандартов в развитии клуба, фелинологической документации, регистрации животных и племенного продвижения каждого питомника клуба. 

Для этого мы закупили профессиональное програмное обеспечение, позволяющее отслеживать племенную деятельность каждого питомца клуба и его выставочную карьеру. Каждый представитель нашего клуба учавствующий в племенном разведении иили продаваемый в разведение - чипируется по системе  европейской  "TRACER" м данные о производителе попадают во Всемирную базу животных.

Каждый бланк нашего клуба имеет не только представительский вид, но и грамотно оформленную наполняемость, защиту от подделки и внимательность в оформлении каждого документа. 

Долгое путешествие от членов подклубов WCF под эгидой ДРПФЦ "Алиса" (Днепропетровск) и до сегодняшнего статуса патронажного клуба, кандидата в прямые члены Всемирной Федирации Кошек WCF - это наша визитная карточка опытных, любящих и дружных единомышленников под флагом клуба "Чеширский Кот"...

Мы работаем под девизом "Улыбка исправляет нравы" и лого нашего клуба об этом говорит всегда и везде. 

Надеемся что вы будете довольны прибыв в ряды ОКЛК "Чеширский Кот", а ваши питомцы получат грамотное и правильное развитие на наших выставках!

Президент ОКЛК "Чеширский Кот"

Митько Леонид

Фелинолог, Вице-Президент ОКЛК "Чеширский Кот"

Богушевич Инесса



  • Вконтакте
  • Facebook
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • blue color
  • green color