Чипирование ваших питомцев в нашем клубе Печать E-mail


Уважаемые заводчики!!!
Рады предложить Вам новую услугу для ваших любимцев и вашего удобства!!!
В нашем клубе Вы можете чипировать своих питомцев по системе Трэйсер.
aplicator1Система чипирования Трэйсер, предлагаемая компанией Байер – легкий в применении, безболезненный и безопасный метод идентификации животных. Трэйсер полностью соответствует международному стандарту ISO, совместим со всеми видами микрочипов и сканеров стандарта ISO, подходит для чипирования собак, кошек, сельскохозяйственных животных, экзотических животных, птиц, рыб.  С данной компанией сотрудничают ведущие клубы разных систем во всем Мире!
Наш клуб является официальным представителем данной системы и все чипы мы получаем с центрального офиса "BAYER".Номера чипов зарегистрированы в международной системе
Трэйсер.
 

Совместно со своим партнёром компанией Байер была создана Единая Национальная База Идентифицированных Животных  , интегрированная в международную систему поиска домашних животных  .

Данные обо всех чипированных животных теперь поступают на сайт www.animal-id.ru . По номеру чипа поисковая система сайта находит сведения о животном, фамилию владельца, а также даёт ссылку на местонахождение подробных сведений о владельце.

Единая база данных компании Байер объединяет сведения обо всех чипированных животных, что облегчает поиск владельца в случае потери животного.
Идентификация животных с помощью татуировок отходит в прошлое: со временем они искажаются, а при необходимости их можно подделать, кроме того, нанесение татуировки является крайне болезненной для животного процедурой.

Компания Байер предлагает новый метод идентификации – это подкожное введение чипа с уникальным идентификационным номером, который остается с животным в течение всей его жизни.

Микрочип системы Трэйсер содержится в стерильной капсуле из биосовместимого стекла и является носителем 15-ти значного цифрового кода, индивидуального для каждого животного, сохраняющегося в течение всей жизни. Имплантация капсулы с микрочипом – лёгкая, быстрая и безболезненная процедура, представляющая подкожную инъекцию. Одноразовый аппликатор для имплантации поставляется вместе с микрочипом в стерильной упаковке. Использование биосовместимого стекла позволяет избежать миграции чипа под кожей животного.

Стоимость чипирования для наших клубников 220 грн. Для представителей других клубов 280 грн.



  • Вконтакте
  • Facebook
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • blue color
  • green color